Una fusione per aumentare l'innovazione del settore
Nasce il polo tutto italiano per una produzione sempre più ecosostenibile di fertilizzanti.
Si è conclusa in questi giorni la fusione per incorporazione tra K-Adriatica SPA e Agroalimentare Sud, focalizzata in programmi di miglioramento genetico vegetale, nella trasformazione dell’orzo distico in malto da birra e attiva nella produzione di alimenti funzionali.
K-Adriatica con l’incorporazione di Agroalimentare SUD rafforza la sua impronta innovativa e punta a sviluppare nuove soluzioni per una agricoltura sempre più sostenibile.
Il nostro Amministratore Giovanni Toffoli; “Questa operazione ci consente di essere un punto di riferimento nell’agricoltura italiana e mondiale. Attraverso l’incorporazione di Agroalimentare Sud si rafforza il Know-how necessario per essere in prima linea nella ricerca e nello sviluppo di nuove soluzioni che si traducano in una maggior efficienza di utilizzo dei nutrienti da parte delle piante e da maggiori livelli di resistenza agli stress ambientali. Il nuovo team di ricerca sarà costituito dall’unità operativa a Lodi presso il PTP Science Park dai tecnologi alimentare e biotecnologi dell’unità operativa di Melfi, insieme ai formulatori di K-Adriatica. Il dipartimento di R&D così costituito svilupperà nuove soluzioni che, nell’ottica della circolar economy, trasformeranno quelli che oggi sono gli scarti della produzione della malteria in nuove ed efficaci soluzioni nutrizionali. L’agricoltura moderna e sostenibile, che crea valore aggiunto per le imprese agricole e produce cibi di qualità per i consumatori, mette la tecnologia e l’innovazione al centro di tutti i processi. Assistiamo a un ricorso sempre più diffuso di strumenti volti a un uso mirato e razionale dei fertilizzanti e questo sprona a ricercare soluzioni ancora più efficienti, che consentano il massimo risultato con il minimo input.”
Si è conclusa in questi giorni la fusione per incorporazione tra K-Adriatica SPA e Agroalimentare Sud, focalizzata in programmi di miglioramento genetico vegetale, nella trasformazione dell’orzo distico in malto da birra e attiva nella produzione di alimenti funzionali.
K-Adriatica con l’incorporazione di Agroalimentare SUD rafforza la sua impronta innovativa e punta a sviluppare nuove soluzioni per una agricoltura sempre più sostenibile.
Il nostro Amministratore Giovanni Toffoli; “Questa operazione ci consente di essere un punto di riferimento nell’agricoltura italiana e mondiale. Attraverso l’incorporazione di Agroalimentare Sud si rafforza il Know-how necessario per essere in prima linea nella ricerca e nello sviluppo di nuove soluzioni che si traducano in una maggior efficienza di utilizzo dei nutrienti da parte delle piante e da maggiori livelli di resistenza agli stress ambientali. Il nuovo team di ricerca sarà costituito dall’unità operativa a Lodi presso il PTP Science Park dai tecnologi alimentare e biotecnologi dell’unità operativa di Melfi, insieme ai formulatori di K-Adriatica. Il dipartimento di R&D così costituito svilupperà nuove soluzioni che, nell’ottica della circolar economy, trasformeranno quelli che oggi sono gli scarti della produzione della malteria in nuove ed efficaci soluzioni nutrizionali. L’agricoltura moderna e sostenibile, che crea valore aggiunto per le imprese agricole e produce cibi di qualità per i consumatori, mette la tecnologia e l’innovazione al centro di tutti i processi. Assistiamo a un ricorso sempre più diffuso di strumenti volti a un uso mirato e razionale dei fertilizzanti e questo sprona a ricercare soluzioni ancora più efficienti, che consentano il massimo risultato con il minimo input.”
Un ulteriore passo per garantire la Sostenibilità ad ogni livello della filiera alimentare in cui K-Adriatica è attore protagonista da oltre 50 anni.
Una fusione per aumentare l'innovazione del settore
Un ulteriore passo per garantire la Sostenibilità ad ogni livello della filiera alimentare in cui K-Adriatica è attore protagonista da oltre 50 anni.
Nasce il polo tutto italiano per una produzione sempre più ecosostenibile di fertilizzanti.
Si è conclusa in questi giorni la fusione per incorporazione tra K-Adriatica SPA e Agroalimentare Sud, focalizzata in programmi di miglioramento genetico vegetale, nella trasformazione dell’orzo distico in malto da birra e attiva nella produzione di alimenti funzionali.
K-Adriatica con l’incorporazione di Agroalimentare SUD rafforza la sua impronta innovativa e punta a sviluppare nuove soluzioni per una agricoltura sempre più sostenibile.
Il nostro Amministratore Giovanni Toffoli; “Questa operazione ci consente di essere un punto di riferimento nell’agricoltura italiana e mondiale. Attraverso l’incorporazione di Agroalimentare Sud si rafforza il Know-how necessario per essere in prima linea nella ricerca e nello sviluppo di nuove soluzioni che si traducano in una maggior efficienza di utilizzo dei nutrienti da parte delle piante e da maggiori livelli di resistenza agli stress ambientali. Il nuovo team di ricerca sarà costituito dall’unità operativa a Lodi presso il PTP Science Park dai tecnologi alimentare e biotecnologi dell’unità operativa di Melfi, insieme ai formulatori di K-Adriatica. Il dipartimento di R&D così costituito svilupperà nuove soluzioni che, nell’ottica della circolar economy, trasformeranno quelli che oggi sono gli scarti della produzione della malteria in nuove ed efficaci soluzioni nutrizionali. L’agricoltura moderna e sostenibile, che crea valore aggiunto per le imprese agricole e produce cibi di qualità per i consumatori, mette la tecnologia e l’innovazione al centro di tutti i processi. Assistiamo a un ricorso sempre più diffuso di strumenti volti a un uso mirato e razionale dei fertilizzanti e questo sprona a ricercare soluzioni ancora più efficienti, che consentano il massimo risultato con il minimo input.”
Si è conclusa in questi giorni la fusione per incorporazione tra K-Adriatica SPA e Agroalimentare Sud, focalizzata in programmi di miglioramento genetico vegetale, nella trasformazione dell’orzo distico in malto da birra e attiva nella produzione di alimenti funzionali.
K-Adriatica con l’incorporazione di Agroalimentare SUD rafforza la sua impronta innovativa e punta a sviluppare nuove soluzioni per una agricoltura sempre più sostenibile.
Il nostro Amministratore Giovanni Toffoli; “Questa operazione ci consente di essere un punto di riferimento nell’agricoltura italiana e mondiale. Attraverso l’incorporazione di Agroalimentare Sud si rafforza il Know-how necessario per essere in prima linea nella ricerca e nello sviluppo di nuove soluzioni che si traducano in una maggior efficienza di utilizzo dei nutrienti da parte delle piante e da maggiori livelli di resistenza agli stress ambientali. Il nuovo team di ricerca sarà costituito dall’unità operativa a Lodi presso il PTP Science Park dai tecnologi alimentare e biotecnologi dell’unità operativa di Melfi, insieme ai formulatori di K-Adriatica. Il dipartimento di R&D così costituito svilupperà nuove soluzioni che, nell’ottica della circolar economy, trasformeranno quelli che oggi sono gli scarti della produzione della malteria in nuove ed efficaci soluzioni nutrizionali. L’agricoltura moderna e sostenibile, che crea valore aggiunto per le imprese agricole e produce cibi di qualità per i consumatori, mette la tecnologia e l’innovazione al centro di tutti i processi. Assistiamo a un ricorso sempre più diffuso di strumenti volti a un uso mirato e razionale dei fertilizzanti e questo sprona a ricercare soluzioni ancora più efficienti, che consentano il massimo risultato con il minimo input.”
Un ulteriore passo per garantire la Sostenibilità ad ogni livello della filiera alimentare in cui K-Adriatica è attore protagonista da oltre 50 anni.
Prodotti
Le soluzioni nutrizionali di K‑Adriatica non sono singoli ingredienti combinati, ma formule basate su specifici rapporti di composizione e di azioni sinergiche tra le componenti. È questo che ci consente di ottenere risultati migliori di quelli che si trarrebbero semplicemente unendo singoli principi attivi.